


期間限定パスタ「ナスとサーモンのクリームパスタ」
期間限定パスタ「ナスとサーモンのクリームパスタ」 そろそろナスの旬の時期なので作ってみました。 ナスをバターソテーしながらしっかりナスにバターを染み込ませ、サーモン、 にんにく、追いバターを投入し追いソテー♪ 生クリームを投入後、味を調えたら完成♪ バターしみしみの柔らかいナスとサーモンの香り、そしてとてもクリーミーな 仕上がりになっており、1皿で満足ゆく仕上がりになっております。 Bar Selkie はお一人様大歓迎♪ バー初めての方、当店が気になってる方♪ ゆっくりとBarのお時間をお楽しみいただけます♪ 《お店の場所》...
期間限定料理「ゴーダチーズと鳥レバーの、ナスのプレッセ
期間限定料理「ゴーダチーズと鳥レバーの、ナスのプレッセ。トリュフと赤ワインソース」 素焼きしたナスに、鳥レバーのペーストと若めのゴーダチーズを挟み込み、ト リュフと赤ワインのソースで仕上げました。 鳥レバーの深みが心地よく、ゴーダチーズの酸味がいいアクセントになってお ります。 そして濃厚な赤ワインのソースが全てを包み込み、満足のいける仕上がりにな っております。 赤ワインが欲しくなりますし、ハイボールなんかも合うのではないでしょうか Bar Selkie はお一人様大歓迎♪ バー初めての方、当店が気になってる方♪...
「パラチェルソ ジントニック」
「パラチェルソ ジントニック」 兼ねてより僕が愛してやまないブランドDIBALDOシリーズ。 今回はその中の1つパラチェルソジンを使ったジントニックです。 イタリアの香水職人が生み出したジン「パラチェルソ」は、まるで高級フレグランスのような香りを楽しめる特別な一本です。男性用オーデコロンをイメージして作られ、その洗練された香りは、ジンの概念を超えた優雅さを持っています。 このジンを使ったジントニックは、まったく新しい体験を与えてくれます。...