


「カマンベールチーズとトリレバーのカブのプレッセ トリュフと
「カマンベールチーズとトリレバーのカブのプレッセ トリュフと赤ワインのソース」 以前ナスのプレッセを作りましたが、ちょっと改良してカブのプレッセにしてみました。 ナスバージョンも美味しかったですが、しっかり火を通したカブはとても柔らかく甘い仕上がりで、チーズやトリレバー、そしてソースともとても相性がよく口の中で溶けるような仕上がりになっております。 これはこれでめっちゃ美味い! Bar Selkie はお一人様大歓迎♪ バー初めての方、当店が気になってる方♪ ゆっくりとBarのお時間をお楽しみいただけます♪ 《お店の場所》...
本日の賄い「オイルサーディンのトマトソースパスタ ほうれん草
本日の賄い「オイルサーディンのトマトソースパスタ ほうれん草を添えて」 営業中に使用したトマトジュースがあまってたので、それを使って美味しいパスタ♪ Bar Selkie はお一人様大歓迎♪ バー初めての方、当店が気になってる方♪ ゆっくりとBarのお時間をお楽しみいただけます♪ 《お店の場所》 神奈川県横浜市鶴見区 鶴見中央4丁目31?25 睦ビル 《最寄駅》 京急鶴見駅・JR鶴見駅ともに駅から徒歩5分圏内 《営業時間》 18時~24時 《定休日》...
「アップルモヒート」
「アップルモヒート」 6月にも入り、暑い日がちらほらと訪れるこの頃。 暑くなると美味しくなるカクテルは色々ありますが、代表格としてはモヒートではないでしょうか。 今回はそんなモヒートをアレンジ♪ ベースにリンゴのお酒を使い、モヒートを作りました。 味わい的にはアップルミント♪ 度数も低く、とてもさっぱりと飲みやすい味に仕上がっております。 Bar Selkie はお一人様大歓迎♪ バー初めての方、当店が気になってる方♪ ゆっくりとBarのお時間をお楽しみいただけます♪ 《お店の場所》 神奈川県横浜市鶴見区 鶴見中央4丁目31?25...