期間限定料理「ゴーダチーズと鳥レバーの、ナスのプレッセ。トリュフと赤ワインソース」
素焼きしたナスに、鳥レバーのペーストと若めのゴーダチーズを挟み込み、ト
リュフと赤ワインのソースで仕上げました。
鳥レバーの深みが心地よく、ゴーダチーズの酸味がいいアクセントになってお
ります。
そして濃厚な赤ワインのソースが全てを包み込み、満足のいける仕上がりにな
っております。
赤ワインが欲しくなりますし、ハイボールなんかも合うのではないでしょうか
Bar Selkie はお一人様大歓迎♪
バー初めての方、当店が気になってる方♪
ゆっくりとBarのお時間をお楽しみいただけます♪
《お店の場所》
神奈川県横浜市鶴見区 鶴見中央4丁目31?25 睦ビル
《最寄駅》
京急鶴見駅・JR鶴見駅ともに駅から徒歩5分圏内
《営業時間》
18時~24時
《定休日》
日曜日
期間限定料理「ゴーダチーズと鳥レバーの、ナスのプレッセ
