loader image

「カマンベールチーズとトリレバーのカブのプレッセ トリュフと

test

「カマンベールチーズとトリレバーのカブのプレッセ トリュフと赤ワインのソース」

以前ナスのプレッセを作りましたが、ちょっと改良してカブのプレッセにしてみました。
ナスバージョンも美味しかったですが、しっかり火を通したカブはとても柔らかく甘い仕上がりで、チーズやトリレバー、そしてソースともとても相性がよく口の中で溶けるような仕上がりになっております。

これはこれでめっちゃ美味い!

Bar Selkie はお一人様大歓迎♪
バー初めての方、当店が気になってる方♪
ゆっくりとBarのお時間をお楽しみいただけます♪

《お店の場所》
神奈川県横浜市鶴見区 鶴見中央4丁目31?25 睦ビル

《最寄駅》
京急鶴見駅・JR鶴見駅ともに駅から徒歩5分圏内

《営業時間》
18時~24時

《定休日》
日曜日



スキル

投稿日

2025年6月8日